ファッション・コスメ 神社での挙式にやんちゃな男の子二人連れて参列します本殿までは砂利道… 神社での挙式にやんちゃな男の子二人連れて参列します 本殿までは砂利道を1キロほど歩きます。 ヒールで行ったら地獄を見るのが目に見えてます…ヒールのないフラットなパンプスじゃダメでしょうか…スエードの、先がとがったパンプスです。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 男の子 神社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいと思います🤔 私の式のときも(神前式ではないです)、子持ちの人はフラットなパンプスでした! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント