コメント

退会ユーザー
蕁麻疹でも色々あると思うので体調不良でなければ私は皮膚科に行きます!

退会ユーザー
小児科と皮膚科が入っている病院で、子どもの蕁麻疹は小児科だと言われました☺
退会ユーザー
蕁麻疹でも色々あると思うので体調不良でなければ私は皮膚科に行きます!
退会ユーザー
小児科と皮膚科が入っている病院で、子どもの蕁麻疹は小児科だと言われました☺
「小児科」に関する質問
1歳半の子供がいるのですがまだ歩きません。 小児科受診した方がいいか悩んでいます。 1歳半検診が1歳8ヶ月時点であるのでまだ先になります😕焦りだけがあり何かアドバイスもらえると助かります🙇
生後10ヶ月の子どもにおやつは どれくらいあげたら良いでしょう? 体重少なめなので離乳食以外に おやつも好きなだけあげて良いと小児科の 先生に言われましたが、どの程度あげて良いか わからずあげすぎないか少し不安…
娘が先週の金曜日から微熱(37.0〜37.6)が続いています。 朝は平熱ですが、保育園に登園後お昼〜夕方の間に微熱が出たり平熱になったりするみたいです。 今週に入ってからは、朝だけ若干の目やにと咳と鼻水が出るようにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊