妊娠・出産 おしるしですかね?今さっきトイレに行き拭くと透明のオリモノに鮮血がついたものが結構でてました。 おしるしですかね? 今さっきトイレに行き拭くと透明のオリモノに鮮血がついたものが結構でてました。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おしるし 鮮血 トイレ ♡♡M♡♡(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしかもですね!😊😊 11月10日 ♡♡M♡♡ おしるしの場合は病院に連絡とか必要なんでしょうか? すみません。初めての妊娠で何もわからず😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡してくださいって言われてたのでしました! した方がいいと思います😊 11月10日 ♡♡M♡♡ ありがとうございます😭 今電話してみました💦 11月10日 ♡♡M♡♡ ちなみに今日午前中に内診したんですがその出血の可能性もありますよね?💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 その可能性もありますね! 11月10日 ♡♡M♡♡ 何か違いとかあるんですかね?💦😖 11月10日 はじめてのママリ🔰 わからないです😵💫😵💫 1人目の時はおしるしなしの陣痛からの出産で、2人目の時は検診後に出血して次の日の朝すぐに陣痛きました!👶🏻 11月10日 ♡♡M♡♡ ですよね💦調べると同じような感じで出てくるので😖💦 すでに2~3cm?指2本くらいは子宮口あいてるみたいなんですよね🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 陣痛ぽいのがきたら電話で病院に確認した方が良さそうですね🤔 11月10日 ♡♡M♡♡ 10分間隔で電話下さいと言われたので もし陣痛きたらそうしたいと思います💦 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
おしるしの場合は病院に連絡とか必要なんでしょうか?
すみません。初めての妊娠で何もわからず😭
はじめてのママリ🔰
病院に連絡してくださいって言われてたのでしました!
した方がいいと思います😊
♡♡M♡♡
ありがとうございます😭
今電話してみました💦
♡♡M♡♡
ちなみに今日午前中に内診したんですがその出血の可能性もありますよね?💦
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますね!
♡♡M♡♡
何か違いとかあるんですかね?💦😖
はじめてのママリ🔰
わからないです😵💫😵💫
1人目の時はおしるしなしの陣痛からの出産で、2人目の時は検診後に出血して次の日の朝すぐに陣痛きました!👶🏻
♡♡M♡♡
ですよね💦調べると同じような感じで出てくるので😖💦
すでに2~3cm?指2本くらいは子宮口あいてるみたいなんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
陣痛ぽいのがきたら電話で病院に確認した方が良さそうですね🤔
♡♡M♡♡
10分間隔で電話下さいと言われたので
もし陣痛きたらそうしたいと思います💦