子供と自分の体調不良で休んでいるが、職場はどう思うか心配。他の人が代わりに働いた方がいいかもしれない。自分の役に立っていないし、クビになる可能性もあるかもしれない。
子供の体調不良+自分の体調不良(子供からの風邪うつった)で仕事を10月末から休み続けてます😵💦パートです。
さすがにここまで休むと職場としてはどう思いますかね💧?いる必要ないですよね😓休みたくて休んでいるわけではないのですが、他に働いてくれる人募集したらいるだろうし、たくさん働いてくれる人の方がいいですよね…私なんていつ休まれるか分からない、コロナで園も体調に厳しく休んだら1日2日じゃ済まないので💧それに入社して1年ちょっとだから特にこれといって役に立っているわけでもないし😅クビもありえますかね🥲🥲🥲
- きゅーぴー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

☆
私もそう思ったことあります。2月のコロナピークの時なんて休園ばっかりで3日しか行けませんでしたよ💦
どこで働こうが、休まなきゃ行けない時ってくるので割り切るしかないと思います!肩身狭いですよね😂
コメント