妊娠・出産 専業主婦でつわりがなく特に安静指示などない妊娠中の方に質問です!どの… 専業主婦でつわりがなく特に安静指示などない 妊娠中の方に質問です! どのくらいの頻度で友達と遊びに 行っていましたか? 週や月にどのくらいなどと具体的に 教えていただけると嬉しいです! また遠出など何回くらいされましたか? 質問多くてすみません😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り つわり 妊娠中 遊び 友達 体 専業主婦 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 月に1、2回近場の友達に会って 月に1回遠出してました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント