はじめてのママリ
粘って入院しませんでした😅おすすめはしませんけれど。
でもリビングにベッドを入れて、家事は全部人任せ、本気で寝たきりでトイレとご飯とお風呂以外1歩も歩きませんでした。
はじめてのママリ
粘って入院しませんでした😅おすすめはしませんけれど。
でもリビングにベッドを入れて、家事は全部人任せ、本気で寝たきりでトイレとご飯とお風呂以外1歩も歩きませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群になった方、 産後に血圧は落ち着きましたか? 出産後の夜は落ちついていたのですが、 その後また上がってしまいました🥲 薬を飲んでいる状態で2週間健診まで様子見です。 新生児のお世話をしていて寝不…
友達の話なんですが、妊娠に気づかず今6週目入りました。 本人はタバコを吸っていて、6週目で妊娠に気づいてすぐ喫煙したみたいなんですが、赤ちゃんに影響はないのでしょうか? バイト先も同じで頻繁に会う子なのでちょ…
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント