子育て・グッズ 離乳食についてです。アレルギーの観点から子ども専用の調理器具って必… 離乳食についてです。 アレルギーの観点から子ども専用の調理器具って必要と思いますか…?要らなくね?とか思ったり… この調理器具あったら便利よ!があれば教えて下さい。 今のところハンドブレンダー、小分けにする製氷機フリーザーなど購入しようかと思ってます。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 子ども専用の調理器具は用意しませんでした!スポンジとかも一緒です! みじんぎりが食べれる頃はぶんぶんチョッパーが楽でした✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント