妊娠・出産 来年の2月に出産予定なのですが、政府が発表した出産準備金、もらえるの… 来年の2月に出産予定なのですが、 政府が発表した出産準備金、もらえるのでしょうか⁇ 対象者は来年出産した方らしいですが、、、⁇ 市からも特別給付金が出るらしいのですが、 二重でもらえたりするのでしょうか⁇ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 出産準備 二重 給付金 みみ(2歳1ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 出生届を出したあとに10万もらえますよ☺ クーポンか現金かは自治体によるみたいです🙋♀️ 国は国、市は市なので対象でしたら両方もらえますよ☺ 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント