コメント

はじめてのママリ🔰
このご時世なので気になりますが病院なので仕方ないですね、、、
不安であればママリさんが車で待機するのは難しいのでしょうか?
咳だけじゃなくて他の子が鼻水がついた手で座ってる椅子を触ってたりしたら一緒なので🥲
はじめてのママリ🔰
このご時世なので気になりますが病院なので仕方ないですね、、、
不安であればママリさんが車で待機するのは難しいのでしょうか?
咳だけじゃなくて他の子が鼻水がついた手で座ってる椅子を触ってたりしたら一緒なので🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休みお友達と遊んだりしていますか? 私はママ友がいないわけではないのですが、特に遊ぼうという話になったり誘われたりしないので😂お友達と遊んでいる子がいると気になってしまい…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
相談すべき??? 子ども一人ひとりとの時間が欲しいのですが、 1人はお休み、他の子達は園へみたいなことをこの夏にできたらなと思っています。 園に相談すべきか、所用といった感じで何も言わずに1人ずつお休みするか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はじめての病院なので身長体重を測ったりして時間がかかって、そのあともすぐ診察なのでお待ちくださいね〜という感じで車待機させてもらえませんでた😢
まだ1ヶ月なので椅子などは触らないようにしっかり抱っこしたり手を抑えたりしていました😢