なな
望まれるのでしたら、タイミング取られるのがいいです!
あくまで目安なので、まだ希望があるなら迷ってタイミングが過ぎ去るのはもったいないと思いますよ😆
なな
望まれるのでしたら、タイミング取られるのがいいです!
あくまで目安なので、まだ希望があるなら迷ってタイミングが過ぎ去るのはもったいないと思いますよ😆
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
妊活中です! 皆さんなら今日タイミング取りますか? クリニックで排卵チェックやタイミング指導をしてもらいつつ、 今回は、7/9から家でも朝晩排卵検査してます。 今月は、 7/11.12の2日間タイミングをとりました。 …
フライングいつしますか? アプリ予測と排卵検査薬から恐らく3日に排卵したと思われれます。 タイミングは6/28と6/30しか取れず、最終行為は排卵の3日前になりますが、フライング検査するとしたらいつごろには結果出ると…
妊活人気の質問ランキング
コメント