お出かけ 車の買い替えについて。プリウスに乗っていますが、買い替えを検討して… 車の買い替えについて。 プリウスに乗っていますが、買い替えを検討しています。スライドドア、車高が高いものが良く、ほぼ運転苦手なわたしが使用するので大きいものは考えていません。検討する中でソリオがいいかなと思っているのですが、四人家族には小さいでしょうか?田舎暮らしのため車必須、旅行は年に一回行くか行かないか、1時間程度の実家へは月1-2で帰ります。ソリオの方おられましたらコメントよろしくお願いします🥺 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旅行 車 家族 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま 幼稚園、保育園の送迎でよく乗られてる方見かけますよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント