サプリ・健康 3日間38度前後の熱が続いています。解熱剤を飲ませても熱が上がる。同じ症状のお子さんがいないか心配。今、このような風邪が流行っているのでしょうか。 コロナもインフルも陰性… 38度前後の熱が今日で3日出続いてます。 そんなもんでしょうか? 解熱剤飲ませてますが切れるとまた上がります。 今日は一日飲ませてませんでしたが、 寝起き37.9 日中 36.5 今 38.5 と言った感じです。 今ってこういう風邪流行ってるんですか? 同じような症状のお子さんいませんか?🥺 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳鼻水のような風邪症状がなければ突発性発疹かなと思いました💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 ちょうど風邪も引いてて、 喉も腫れてるねって言われたんです😭 でもはじめてのママリさんに言われて、 うちの子突発まだなってなかったので、そうな気がしてきました🥺!! 今も熱は高いですが、 元気です😵💫 風邪と同時に突発性発疹になったような気がします😂😂 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます🤍 11月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど風邪も引いてて、
喉も腫れてるねって言われたんです😭
でもはじめてのママリさんに言われて、
うちの子突発まだなってなかったので、そうな気がしてきました🥺!!
今も熱は高いですが、
元気です😵💫
風邪と同時に突発性発疹になったような気がします😂😂
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます🤍