コメント
ゴーヤママ
クソみたいな顔ってなんだよ!って目の前にクソ顔いたわ〜これね!クソの判断材料目の前あったわ〜!って言って返してあげましょ。
親権はよっぽどの事がない限り父親にはいかないような気がしますよ。
m.k08
ムカつく!クソみたいな顔って、お前が選んだ結婚相手だわって言いたいですね。
そんなこと言う旦那さん、私なら即離婚です😭言葉のDVですよ。。
親権は、母親に子育ての能力が無いと認められた場合に父親にいくので、よほど母親に問題がない限りは親権とられることはないです!むしろ、そんな旦那さんに親権渡さないでください😱子供を守りたいなら何がなんでもmamaさんに親権とってほしいです💦
私は昨年に離婚しましたが、元旦那はモラハラ的な発言が多いことに加えて子育てに協力的ではありませんでした。
私は、自分と子供の人生を守るために離婚しましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…今回の発言以外にもモラハラ発言、黙って借金してたり仕事に行くふりをして1ヶ月以上フラフラ遊んでいたりとりかくひどいです。
子供に関しても、都合のいい時だけ相手してあとは全部丸投げ、ほぼ育児には関わっていない状態です。
でも親権だけは何がなんでも欲しいそうで裁判起こせば絶対に俺が勝つんだそうです。
私が子供に対して怒鳴ったり時には手をあげたりしてしまったこともあるのでそういうのを録音、録画してるのかもしれません。
そしたら親権は取られますよね。- 11月9日
退会ユーザー
私も言われたことあります
「人間の顔じゃないよな!クソみたいな顔して生きてる価値あるん?」って…
それでも私は離婚はしてません
子供はパパ好きですし、私に暴言吐く旦那も子供と接する時だけは優しいので…
他にも無駄なお金(化粧水とか)使うなら俺がお金使いたい!って顔になるように努力しろとか言われますが我慢してます
-
はじめてのママリ🔰
辛くないですか?
子供も大事だけど自分の人生こんなんでいいのかなって思ってしまって。- 11月10日
-
退会ユーザー
辛いですよ
でも子供のためを思って離婚はしないです
ATMだと思って生活してます- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございました。
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
真剣なんてよほどじゃないととられません
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
向こうもすごく強気で裁判起こせば絶対勝てると言っていますを- 11月10日
はじめてのママリ🔰
最低だねとしか言えませんでした💦
向こうも何がなんでも渡さない、俺が裁判で勝つに決まってると自信満々なので私が子供に対して怒鳴ったり時には手をあげたりしたこともあるのでそれを録音か録画してるかもしれなくて。