※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那からひどい言葉を言われ、ストレスで体調不良。離婚すべきか悩んでいます。

旦那に、クソみたいな顔しやがってと言われました。
こんな男と死ぬまで一緒なんて絶対嫌だ
親権取られるのが嫌で我慢してるけどもう取られてもいいからこの男とは離れるべきですかね。
この男のせいでストレスで体の色んなところがおかしくなり病院通い。私の人生っていったい…って感じです。

コメント

ゴーヤママ

クソみたいな顔ってなんだよ!って目の前にクソ顔いたわ〜これね!クソの判断材料目の前あったわ〜!って言って返してあげましょ。
親権はよっぽどの事がない限り父親にはいかないような気がしますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低だねとしか言えませんでした💦
    向こうも何がなんでも渡さない、俺が裁判で勝つに決まってると自信満々なので私が子供に対して怒鳴ったり時には手をあげたりしたこともあるのでそれを録音か録画してるかもしれなくて。

• 11月9日
m.k08

ムカつく!クソみたいな顔って、お前が選んだ結婚相手だわって言いたいですね。
そんなこと言う旦那さん、私なら即離婚です😭言葉のDVですよ。。
親権は、母親に子育ての能力が無いと認められた場合に父親にいくので、よほど母親に問題がない限りは親権とられることはないです!むしろ、そんな旦那さんに親権渡さないでください😱子供を守りたいなら何がなんでもmamaさんに親権とってほしいです💦
私は昨年に離婚しましたが、元旦那はモラハラ的な発言が多いことに加えて子育てに協力的ではありませんでした。
私は、自分と子供の人生を守るために離婚しましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…今回の発言以外にもモラハラ発言、黙って借金してたり仕事に行くふりをして1ヶ月以上フラフラ遊んでいたりとりかくひどいです。
    子供に関しても、都合のいい時だけ相手してあとは全部丸投げ、ほぼ育児には関わっていない状態です。
    でも親権だけは何がなんでも欲しいそうで裁判起こせば絶対に俺が勝つんだそうです。
    私が子供に対して怒鳴ったり時には手をあげたりしてしまったこともあるのでそういうのを録音、録画してるのかもしれません。
    そしたら親権は取られますよね。

• 11月9日

私も言われたことあります
「人間の顔じゃないよな!クソみたいな顔して生きてる価値あるん?」って…
それでも私は離婚はしてません
子供はパパ好きですし、私に暴言吐く旦那も子供と接する時だけは優しいので…
他にも無駄なお金(化粧水とか)使うなら俺がお金使いたい!って顔になるように努力しろとか言われますが我慢してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛くないですか?
    子供も大事だけど自分の人生こんなんでいいのかなって思ってしまって。

• 11月10日

退会ユーザー

辛いですよ
    でも子供のためを思って離婚はしないです
    ATMだと思って生活してます

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございました。

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

真剣なんてよほどじゃないととられません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね💦
    向こうもすごく強気で裁判起こせば絶対勝てると言っていますを

• 11月10日