コメント
コッシーママ
嫌ですよね😭
5人いるとみんなが既婚者ってわけじゃないかもしれないし、そういう人たちのノリってそんな感じで私も嫌な思いしたことあります...
ままり
えーー!!それは無理すぎます🥲
私だったら旦那さんが旅行行ってる間、子供親に見てもらって内緒で発散するかも😹
-
はーまま
発散したいです。。。
- 11月9日
H♥mama
こんばんは🌙*゚
言われず聞こえちゃうってモヤモヤしちゃいますよね。。。
お酒の席だし…
-
はーまま
お酒の席だから、いやですよね。
私が男いり飲み会にいくと、いい顔しないくせに。- 11月9日
退会ユーザー
嫌ですね😱
男って本当に気持ち悪い💨
-
はーまま
本当、、、
私も、嫉妬してる自分が気持ち悪い- 11月9日
ままり
えー😭優しさ?で内緒にしているのかもしれませんが、知ってしまった以上嫌ですよね💦
-
はーまま
優しさなのかな。。
あたしも、同じ思いさせてやりたいです- 11月9日
-
ままり
うちの夫も心配かけないようになのか、何も言わず女の人と2人ででかけたりします。多分何もないけど言ったら心配するだろうからって感じなんだと思いますが、すごく嫌です!
本当、同じ思いさせたいですよね!!- 11月9日
-
はーまま
同じ思いさせてやりたいです。
- 11月9日
退会ユーザー
ええー。ありえないです
友達も友達だなって思ってしまいます(泣)
-
はーまま
同級生なのですが、、、、昔から泊まりの時は呼んでたみたいですね!
- 11月9日
あっちゃん
えぇ!!あり得ないです💦
私は絶対に嫌です😭
-
はーまま
旦那から直接は聞いてないですけど、、、
- 11月9日
みい
私は聞いてしまった時点で欠席依頼かけます。笑
-
はーまま
コンパニオン呼ぶのは浮気?ですよね?- 11月9日
-
みい
私の基準だと不倫です。私が女友達との旅行で男の子たちを手配してもいいのか、どう思うのか考えてもらいます。
- 11月9日
-
はーまま
そこですよね!前も、コンパニオン呼んだ時に、浮気だね!って話したら、お酒ついでもらうだけとか話してましたが
- 11月9日
-
みい
夫婦の価値観によるかなと思います😢
うちだとお酒注いでもらうだけでも不快なので嫌って言います。夫も逆の立場なら嫌がる性格です。
気にならない人もいるし、夫婦で決めるルールだと思うので、はーままさんが不安や不快感があるとしたら話し合って考えを伝え合うのも大切かなと私は思います。
周りの人がたとえ何人平気って言っても自分が嫌だったら関係ないので。😂
私なら…って想像したら浮気される不安や嫉妬からくる拒絶じゃなくて、どちらかというと舐められてる感が嫌なのでそっちの拒絶です。妻がいるの知ってるのに波風立つかもしれない誘いをしてくる友達たちにも舐めてんのかと思うし、妻と揉めるかもしれない誘いをしてくるなんてどういう人たちなんだろうっておもってしまいます😭- 11月9日
初めてのママリ
コンパニオンとは飲む席に
ついでくれる女の人ですよね?😧
スーパーコンパニオンじゃなければまだマシかなぁって感じます😭😭
-
はーまま
コンパニオンってしか聴こえてこなかったですけど、、、
実際はわからないです。- 11月9日
はーまま
昔から泊まりにいくたびに、コンパニオン呼ぶとは聞いてましたが、、、