お仕事 まじで上司クソすぎて笑える。お客さんが男性対応希望って言ってるのに… まじで上司クソすぎて笑える。 お客さんが男性対応希望って言ってるのに やりたくないからと今時男とか女とか関係ないから 男が対応する必要ないと… いやいやいや。そういう時代じゃなくても おじいちゃんたちはそういう時代なのよ。まだ。 高い金もらって普段なにもしてないんだからこういう時くらい せめて仕事しようか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 上司 男 とこりん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ クソ上司笑😊 ストレスにならないようにしてください!!! 11月9日 とこりん ストレスでしかないです🤣 11月9日 はじめてのママリ お腹のお子さんに害がないように… 心配です〜 事情はよく存じ上げないですが💦 11月9日 とこりん ありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ストレスでしかないです🤣
はじめてのママリ
お腹のお子さんに害がないように…
心配です〜
事情はよく存じ上げないですが💦
とこりん
ありがとうございます😭