ママリ
インフルエンザのワクチンだけ受けるよ!
ママリ
インフルエンザとコロナのワクチンどちらも受けさせるよ!
ママリ
インフルもコロナもワクチン受けさせないよ!
ママリ
ちなみに私としては高熱が出て脳炎になるのが怖い…でもワクチンの副作用も万が一起きたら怖い💦
とりあえずインフルはコロナのワクチンより安全そう?なイメージなので打たせたほうがいいかな?と考えています😓
ママリ
インフルエンザのワクチンだけ受けるよ!
ママリ
インフルエンザとコロナのワクチンどちらも受けさせるよ!
ママリ
インフルもコロナもワクチン受けさせないよ!
ママリ
ちなみに私としては高熱が出て脳炎になるのが怖い…でもワクチンの副作用も万が一起きたら怖い💦
とりあえずインフルはコロナのワクチンより安全そう?なイメージなので打たせたほうがいいかな?と考えています😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルBで熱下がったのに2日後にまた熱出ました。 37.8℃で元気ではあります。 この場合、また熱無くなってから3日間自宅待機になりますか?それと病院行った方がいいかも教えて下さい!
昨日から10ヶ月の子が39度の熱を出しています。 昨日病院行ってただの風邪でシロップの薬を貰ってきたのですが嫌いなのか飲んでくれません。 夜は38.5まで下がりましたが今朝もまだ熱が高そうです。 昨日のところじゃない…
6歳の男の子はどれぐらいの頻度で熱出しますか? うちの子は月1回38.0以上が5日続く熱を出します、、 こんなもんと言われましたが周期熱じゃないかと疑っています。 3歳の時にも周期熱かもと言われましたが特に何も対…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント