コメント
退会ユーザー
クリニックによるので初診予約する際費用も含め確認してみるといいですよ😊
私のところは不妊治療の流れの説明と採血、尿検査、内診、精液検査で3万ほどでした!別日に卵管造影と子宮鏡検査をしましたよ!
退会ユーザー
クリニックによるので初診予約する際費用も含め確認してみるといいですよ😊
私のところは不妊治療の流れの説明と採血、尿検査、内診、精液検査で3万ほどでした!別日に卵管造影と子宮鏡検査をしましたよ!
「病院」に関する質問
ヘルニアの方いませんか😢 みなさんの痛み軽減のためにやってることなど お話聞きたいです 座ってる時に 腰とお尻から脚までいたいです😢 病院は通ってますが リハビリはあまり定期的には行けてません コルセットしてま…
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦確認し忘れてしまって😢
ありがとうございます!結構かかるんですね💦やっぱり卵管造影は別日になりますよね!
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
費用もクリニックによりますよね😣不妊治療専門クリニックで検査もかなり多くの項目が調べられたので費用もかかったのだと思います!
産婦人科での検査は簡単な項目だけしか分からず、その代わり1万ちょっとだった気がします😊
卵管造影は生理後〜排卵前にやる検査なので後日予約する形かと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
不妊治療専門のところにいくので、3万以上用意しておこうと思います!
卵管造影?や通水検査?をするとゴールデン期がくると聞くのでぜひやりたいです🥺