コメント

退会ユーザー
クリニックによるので初診予約する際費用も含め確認してみるといいですよ😊
私のところは不妊治療の流れの説明と採血、尿検査、内診、精液検査で3万ほどでした!別日に卵管造影と子宮鏡検査をしましたよ!
退会ユーザー
クリニックによるので初診予約する際費用も含め確認してみるといいですよ😊
私のところは不妊治療の流れの説明と採血、尿検査、内診、精液検査で3万ほどでした!別日に卵管造影と子宮鏡検査をしましたよ!
「病院」に関する質問
看護師です。 病院、外来で勤務し一年程がたちました。 6人の少人数の部署なのですが、人間関係がひどすぎて。。毎日苦痛すぎます😓 最近、Aチーム看護師2人、Bチーム看護師2人ずつに分かれて患者対応をするよう、業…
先日、おなかの張りと痛みがあり病院へ行きました。 母健カードを書いてはもらったのですが、冷たい感じで「出血してないなら大丈夫」と言われました。 これは安心させるためなのでしょうか? それともこんなことでカード…
飼い犬に手を噛まれてしまい、2日後に青紫色になってしまいました。初めは痺れはありましたが、いまはないです。病院に行くべきでしょうか?保健所にも連絡しなければいけないのでしょうか?殺処分とかないですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦確認し忘れてしまって😢
ありがとうございます!結構かかるんですね💦やっぱり卵管造影は別日になりますよね!
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
費用もクリニックによりますよね😣不妊治療専門クリニックで検査もかなり多くの項目が調べられたので費用もかかったのだと思います!
産婦人科での検査は簡単な項目だけしか分からず、その代わり1万ちょっとだった気がします😊
卵管造影は生理後〜排卵前にやる検査なので後日予約する形かと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
不妊治療専門のところにいくので、3万以上用意しておこうと思います!
卵管造影?や通水検査?をするとゴールデン期がくると聞くのでぜひやりたいです🥺