コメント
はる
毎年こころの耳鼻科でしてます!
2500円でこの辺で1番安いです!
ポケット🔰ひろろ
子供はひだまりこどもアレルギー科クリニック(一回目3000円、二回目2500円)で、私は大本内科で受けました。3900円かかりました😱
予約すれば、ひだまりは親子接種可能です。
はる
毎年こころの耳鼻科でしてます!
2500円でこの辺で1番安いです!
ポケット🔰ひろろ
子供はひだまりこどもアレルギー科クリニック(一回目3000円、二回目2500円)で、私は大本内科で受けました。3900円かかりました😱
予約すれば、ひだまりは親子接種可能です。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生びみょーにマイナスなこと言ってばっかで お迎えの時話したくない、、、、 寝ないって言われましたとか 自分の場所!ってのがあるんですねーとか 寝ないとか、、、 すいませんって謝ったらいえいえっ…
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
友達のお子さんに文句、不満があったらその子や親御さんに言えますか? 私は自分の子が何かしでかしたら謝罪はしますが、自分から言ったことないです💦 何かされても余程のことじゃなければ仕方ないよねって思うし、子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
子供もできるんですかね?!
S
病院名教えて下さいm(_ _)m
はる
初めて打つ子、3歳未満の子はできないみたいです。
子供も大人も同じ値段です。
こころ耳鼻咽喉科です。
はる
どこも子供は2回なはずですよ!
2回で5000円です!