コメント

ママリ
私ならうちだけ遠慮させてもらいます💦
逆の立場なら嫌な気持ちになるので💦

はじめてのママリ🔰
わたしも自分だけ遠慮します💦
上の方に同じく、もし友人が咳してる子を連れてきたらちょっと嫌なので😭

はじめてのママリ🔰
自分だけ不参加を申し出て、周りが決行するか延期するかは任せます😅

よう
次の日に誰かがコロナに感染したりしたときに、たとえ関係ないとしても真っ先に疑われるのが嫌なのでやめておきます😭😭
ママリ
私ならうちだけ遠慮させてもらいます💦
逆の立場なら嫌な気持ちになるので💦
はじめてのママリ🔰
わたしも自分だけ遠慮します💦
上の方に同じく、もし友人が咳してる子を連れてきたらちょっと嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
自分だけ不参加を申し出て、周りが決行するか延期するかは任せます😅
よう
次の日に誰かがコロナに感染したりしたときに、たとえ関係ないとしても真っ先に疑われるのが嫌なのでやめておきます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2回電話しても全く出ないのに、ラインしたら一瞬で返事が来るってなんか変じゃないですか? 私の母の話なんですが.. 全然仲は悪くないのですが、人付き合いが苦手な母です。 苦手か知らないけれど、急ぎだったり電話の…
繊細な子の子育て疲れたー この6年間、受け止めて、励まして、傷つけすぎないように言葉を選んで育ててきたけど、もうなんか疲れたな🫠 何をやるにもビビりすぎて他の子より時間がかかるし、親が付き合って練習させる時…
ママリってパパも使うのありですか? 友達のパパがママリにコメントしたり、質問したり、色々見たり、すごい使っているみたいです! てっきり、お返事は女性からかと思ってましたが、そうでもなさそうですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どなるど
今回は私だけ不参加にさせてもらいました😭
ありがとうございます!