子育て・グッズ 幼稚園だと月に何日ぐらい欠席したらお休み多いなぁって印象になるでし… 幼稚園だと月に何日ぐらい欠席したらお休み多いなぁって印象になるでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 幼稚園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 週一休みだと多い印象です🤔 11月9日 ままり 回答ありがとうございます! うちは少しの鼻水でもすぐ休ませるのでお休み多い方だと思ってたんですが、他の子たちの方がよく休んでる気がして🤔 出席ノート見たらうちはだいたい月3~5日休んでるんですがもしかしたら少ない方なのかなとふと思って😅 月3日ぐらいだと普通ですかね🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 月3日とかだと普通だと思います! 11月9日 ままり なるほど😊ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
うちは少しの鼻水でもすぐ休ませるのでお休み多い方だと思ってたんですが、他の子たちの方がよく休んでる気がして🤔
出席ノート見たらうちはだいたい月3~5日休んでるんですがもしかしたら少ない方なのかなとふと思って😅
月3日ぐらいだと普通ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
月3日とかだと普通だと思います!
ままり
なるほど😊ありがとうございます✨