コメント

ママリ
無難にちょっと良い服とかどうでしょうか?
あとは、最近イフミーの靴でプリンセスコラボが出たのですが、すごく上品な感じで、お値段もちょうどそれくらいだったと思うのですが、そうゆうのはどうですかね?😊
ママリ
無難にちょっと良い服とかどうでしょうか?
あとは、最近イフミーの靴でプリンセスコラボが出たのですが、すごく上品な感じで、お値段もちょうどそれくらいだったと思うのですが、そうゆうのはどうですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が去年、その時の彼氏との子どもを中期中絶しました。 理由は「2人ともニートで育てられないから」です。 私には子どもが2人いますが、自分に経験がないことなので、正直どういう気持ちなのか全然わからず…恥ずかしな…
母である私がインフルになってしまいました。 おそらく仕事でお客様からもらったと推測しています。 幸いにも旦那と子供達は無事です。 今は2階の部屋に隔離で過ごしています。 旦那と子供達にうつさないかビクビクし…
夫は2人目いらない。 私は2人目欲しい。 話し合ったけど気持ちは変わらなそう。 いらない理由は ・金銭的問題 ・長期出張、夜勤が多く私のワンオペが常態化してるから ・2人育児することへの不安感 ・もし障害があったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😊
なるほどですね🫶
おもちゃばかりかんがえてました💦
参考にさせていただきます!