その他の疑問 熱で幼稚園休んだんですが、朝の欠席連絡で「病院でコロナの検査するよ… 熱で幼稚園休んだんですが、朝の欠席連絡で「病院でコロナの検査するようなら結果を〜」と言われた気がするんですが、陰性だった場合も連絡するべきですよね?🤔 今の時間、連絡大丈夫かな?🤔 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 熱 陰性 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 連絡ノートなど陰性でした!って書いて次の日いかせてます! 11月9日 ぐーみ コメントありがとうございます! 今も発熱してて、明日も登園できそうにないので、今電話で陰性と欠席の連絡しました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
今も発熱してて、明日も登園できそうにないので、今電話で陰性と欠席の連絡しました!