頭痛や吐き気、目眩が続いています。明日病院に行く予定ですが、今は薬以外で和らげる方法を知りたいです。
頭痛持ちの方いますか?
ここ2.3日頭痛と吐き気、軽い目眩もします😭💦
明日も続いたら病院行こうと思いますが
少しでも和らげる方法ありますか?😰
今は薬飲む程痛くはないのですが薬以外で出来ること知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちです!
よく言われるのが水分不足、あと側頭筋などのこりなので
出来るだけいっぱいお水やお茶飲んで頭をモミモミ(耳の周り)したら、ましになってることがあります!
めまいまできてるのはしんどいですね💦
退会ユーザー
偏頭痛持ちです。
低気圧の日は特に頭痛がひどくなるので天気もチェックするようにしています。
あと頭痛にも血管が収縮して痛くなるタイプと、血管が膨張して痛くなるタイプがあるようで、後者の場合はコーヒーなどのカフェインをとると良くなります。
-
はじめてのママリ🔰
毎日、頭痛ーるアプリ見てます☺️助かりますよね✨
頭痛にも色々タイプがあるんですね🙄
コーヒー試してみます!ありがとうございます✨
ままりんさんは何時間位、頭痛が続きますか?- 11月9日
-
退会ユーザー
ずつーる見てるんですね!
爆弾ついてる日は要注意です💣
血管が収縮して痛むタイプの人はカフェインとりすぎで余計に痛くなるので気をつけてください。
私はひどい時だと半日くらい続くので我慢せず薬飲むようにしてます!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
参考になります🙇♀️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も頭痛持ちです😭特に天気の悪い日は偏頭痛が酷いです💦それプラス今現在軽い目眩もしてます😵💫
本当に辛いですよね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭💦今週は月曜日からずっと痛くて😖😖
病院行ってみたいと思います😭- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私も月曜日辺りから痛いです😭なので、薬飲んで何とかやってます!早くお互い良くなるといいですね🫡
はじめてのママリ🔰
水分不足も原因の一つなのですね😨💦全然水分取らないのでこまめに取ってみます🍵ありがとうございます!😊