コメント

なの
果物は食べますか?
うちはフルーツタルトを買って娘はフルーツ食べておわりです🤣

はじめてのママリ🔰
息子はフルーツは好きだけどケーキはあまり好きじゃないみたいなのでちらし寿司でケーキ風の押し寿司作ったりしてます😋
-
あい
コメントありがとうございます!
お寿司ケーキみたいなのもいいですね😊✨
息子は偏食なのでそれも食べなさそうです😣💦- 11月9日
なの
果物は食べますか?
うちはフルーツタルトを買って娘はフルーツ食べておわりです🤣
はじめてのママリ🔰
息子はフルーツは好きだけどケーキはあまり好きじゃないみたいなのでちらし寿司でケーキ風の押し寿司作ったりしてます😋
あい
お寿司ケーキみたいなのもいいですね😊✨
息子は偏食なのでそれも食べなさそうです😣💦
「男」に関する質問
次男が土曜日から発熱が続いています。 土曜日〜月曜38℃〜39.5℃ 月曜にかかりつけ受診 血液検査異常無し アデノ陰性 2日後また再受診の指示 火曜日昼間38.4℃まで上がるも夜は37.1℃まで下がるが 機嫌が悪く食事もほと…
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
果物も食べないんです😭
フルーツ食べれれば果物たくさん乗ってるケーキいいですね😊✨