コメント

なの
果物は食べますか?
うちはフルーツタルトを買って娘はフルーツ食べておわりです🤣

はじめてのママリ🔰
息子はフルーツは好きだけどケーキはあまり好きじゃないみたいなのでちらし寿司でケーキ風の押し寿司作ったりしてます😋
-
あい
コメントありがとうございます!
お寿司ケーキみたいなのもいいですね😊✨
息子は偏食なのでそれも食べなさそうです😣💦- 11月9日
なの
果物は食べますか?
うちはフルーツタルトを買って娘はフルーツ食べておわりです🤣
はじめてのママリ🔰
息子はフルーツは好きだけどケーキはあまり好きじゃないみたいなのでちらし寿司でケーキ風の押し寿司作ったりしてます😋
あい
お寿司ケーキみたいなのもいいですね😊✨
息子は偏食なのでそれも食べなさそうです😣💦
「男」に関する質問
2歳児水遊びが苦手です。 うちの子はとーーーっても慎重派な性格です。2歳男児ですが危険なことは絶対しないし、遊んだりする時も周りの子をとにかく観察してる場面が多いです。 最近保育園で水遊びが始まりました。や…
ママさんと保育園の担任(男性)との会話↓ ママさん「明日いる?」 担任「有給とって遊びに行きます」 ママさん「え~いないの~?」 担任「はいー、寂しがっといてー」 こういう会話って普通ですか?(笑)
お子さんがパパと同じ誕生日の方いませんか? 下の子が今月末誕生日で夫と同じなのですが、そういえばケーキは次男用で頼んでたけどそれじゃ可哀想かな…と思うようになって(笑) プレートだけでもこっちで用意してつけよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
果物も食べないんです😭
フルーツ食べれれば果物たくさん乗ってるケーキいいですね😊✨