コメント

ママリ
誰の年末調整ですか?
そして配偶者に当たるかたの年収はどれくらいですか?
ママリ
誰の年末調整ですか?
そして配偶者に当たるかたの年収はどれくらいですか?
「扶養」に関する質問
年末調整の生命保険控除について 私(扶養内パート)が契約者の保険で支払いは主人がしています。 引き落としを主人の口座です。 この場合,年末調整の生命保険控除は私の分も申請可能なんでしょうか? よろしくお願い致しま…
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の会社にだす年末調整です。旦那は年収201万を確実に超えるので毎年扶養にはあたらないのですが国税庁の電子での年末調整ソフトを使用すると異動申告書で『配偶者の入力項目』という項目があります😃入力しないを選択してもいいのかわかりませんでした。
ママリ
該当しないものは空白でいいですよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね。ありがとうございます😊