妊活 判定日の朝にフライングして、結果見ずにカバンに入れて、判定の待ち時… 判定日の朝にフライングして、 結果見ずにカバンに入れて、 判定の待ち時間の時に確認するのって 無駄な行為ですかね?😂 フライングしてもし陰性だったら、 その後の生活に支障が出そうで💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り フライング 生活 陰性 判定日 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 陽性だったらすぐに結果は出るので、みた方がいいかなー?って思います💭 あとは、ドゥーテストとかの 蒸発線が出にくいタイプだったら、アリかな?とは思いました💭 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント