統合失調症で体重が減ったことある薬使ったことある方なんて言う薬でし…
統合失調症で体重が減ったことある薬
使ったことある方なんて言う薬でしたか?
- 3児ママ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)

りりぃ
セロクエル飲んでた時は体重維持していて、エビリファイにしたら増えました。

3児ママ
ありがとうございます!
統合失調症で体重が減ったことある薬
使ったことある方なんて言う薬でしたか?
りりぃ
セロクエル飲んでた時は体重維持していて、エビリファイにしたら増えました。
3児ママ
ありがとうございます!
「体重」に関する質問
一歳ぴったりで73cm 小さい? どこにいっても身長高いねと言われる息子 体重8.8で平均9.3だから下だし 身長も平均より低かった けど確かに同じ月齢の子より大きい(支援センターとかその他施設) でも平均より小さいんだ…
もう嫌だ うちの子全然成長しない 発達遅すぎて頭狂いそう 心配しすぎて円形ハゲできた 7ヶ月半で遅めの寝返りして嬉しすぎて泣いたのに10ヶ月になって最近寝返りしなくなった。というか保育園行き始めて寝返りしなくなっ…
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント