ココロ・悩み 産後の髪の抜けがひどくて前髪を作るのが怖いです。経験者いますか? 前髪作りたい欲がすごいです。 けど、産後の髪の毛の抜けが酷すぎて、 作るのが怖いです。 産後の抜けが酷い中、前髪作った方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 産後 髪の毛 とぬ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前髪なしが似合わないので 産後だろうがいつだろうが前髪ありです😂💕 私は特に問題なく過ごせてます!笑 11月9日 とぬ コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) 私はつねに前髪がなくて笑 ですが、イメチェンしたいなと 思うのですが、産後で前からハゲてきてしまったので、悩んでました( ߹ ߹ ) 前髪作りたいです… 11月9日 退会ユーザー 最近、フェイスフレーミングで前髪もグレーとかピンクを入れてるんですけど、髪の明暗が分かれるので薄いのもカモフラージュされるんじゃないかなぁと思ってます! 私はもともと多毛なので、産後に抜けてちょうどいいくらいではあるんですが、、、 11月9日 とぬ なるほど🥺 参考になります!!! わたしも多毛だったのですが 抜けに抜けてしまって 半分くらいになった気がします。 ですが、抜けてても生えても くるようで😂😂 短い毛が生えてきていて 違和感すごいです笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
私はつねに前髪がなくて笑
ですが、イメチェンしたいなと
思うのですが、産後で前からハゲてきてしまったので、悩んでました( ߹ ߹ )
前髪作りたいです…
退会ユーザー
最近、フェイスフレーミングで前髪もグレーとかピンクを入れてるんですけど、髪の明暗が分かれるので薄いのもカモフラージュされるんじゃないかなぁと思ってます!
私はもともと多毛なので、産後に抜けてちょうどいいくらいではあるんですが、、、
とぬ
なるほど🥺
参考になります!!!
わたしも多毛だったのですが
抜けに抜けてしまって
半分くらいになった気がします。
ですが、抜けてても生えても
くるようで😂😂
短い毛が生えてきていて
違和感すごいです笑