コメント
退会ユーザー
前髪なしが似合わないので
産後だろうがいつだろうが前髪ありです😂💕
私は特に問題なく過ごせてます!笑
退会ユーザー
前髪なしが似合わないので
産後だろうがいつだろうが前髪ありです😂💕
私は特に問題なく過ごせてます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコ怖いです😢 1年前に、下の子が外でタバコを触って急いで家で手を洗ったのですが洗う前にクローゼットを触ってしまいました💦 タバコの中身とか出てたかとか覚えていなくて 何回か除菌してるのですが クローゼットが木…
はかせてください! 義母からの毎年のお祝い恐怖でしかない 知り合いから大きいケーキ、ミスド10個、 31アイス大量のお菓子。 お菓子は ほとんど食べさせません。というかご飯食べてたら、お菓子なんて要らんし幼児なのに…
中学からの友達が3人組です。本当に仲良しだったんですが、コロナで会わなくなって最近会うようになりました。 独身とのときから、子育てを経て変わる友人😂 1人は更に価値観が合うようになってきて、1人は性格やばいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
私はつねに前髪がなくて笑
ですが、イメチェンしたいなと
思うのですが、産後で前からハゲてきてしまったので、悩んでました( ߹ ߹ )
前髪作りたいです…
退会ユーザー
最近、フェイスフレーミングで前髪もグレーとかピンクを入れてるんですけど、髪の明暗が分かれるので薄いのもカモフラージュされるんじゃないかなぁと思ってます!
私はもともと多毛なので、産後に抜けてちょうどいいくらいではあるんですが、、、
はなまる
なるほど🥺
参考になります!!!
わたしも多毛だったのですが
抜けに抜けてしまって
半分くらいになった気がします。
ですが、抜けてても生えても
くるようで😂😂
短い毛が生えてきていて
違和感すごいです笑