コメント
はじめてのママリ🔰
悪露も終わってたので1ヶ月検診前にはしちゃってました😂
痛みは最初の一回だけでした!最中はたしかに子供が起きないか、泣かないかとか色々気にしてます😂
ママリ
生理が産後1ヶ月で再開したので、その生理が終わったタイミングで夫婦生活も再開しました!
ただ、会陰切開の所が突っ張る感じがして痛くて途中でやめてしまいました💦
産後半年過ぎたあたりから気にならなくなったので会陰切開の跡が怖いようならもう少し待ってもいいかもしれないです!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
突っ張る感じ想像するだけで痛いです…トイレも普通になるまで時間かかったので怖くて💦
半年ですか!目安にしてみます✨- 11月9日
えび
私は会陰がだいぶ裂けたのを縫っていたので違和感がすごくて、怖くて上の方と同じく産後半年はできなかったです😂
もともと性欲もなく、寝不足でそんなことに時間使ってられんというのもありましたが笑
-
ままり
私も結構縫ってもらったので怖くて、、😂半年頃がやっぱりいいタイミングですかね…!
私も眠くてここ最近までそんな考えすっかりなくなってました🙌笑- 11月9日
ままり
すごい!会陰の傷がひどくて、産後1ヶ月はトイレすらびくびくでした😂
やっぱり最初は痛いですよね💦
ありがとうございます!