妊娠・出産 つわり終わったけど歯磨きつらい安定期に入ってつわりだいたい終わった… つわり終わったけど歯磨きつらい 安定期に入ってつわりだいたい終わったんですけど、歯磨き後にえずいてしまう症状だけ残ってます。同じ方いますか…? 産んだら治りますかね? 上の子の時はなかったので戸惑ってるのと、そろそろ歯科検診行きたいので困ってます… 今朝は胃液吐きました😭 最終更新:2022年11月9日 お気に入り つわり 安定期 症状 上の子 🌼(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント てるてる坊主 次男の時に産むまでありましたが、産んだらなんともなくなりました🙌 今回も歯磨きだけはダメなママです笑 11月9日 🌼 コメントありがとうございます✨ 同じ方いて安心しました😮💨 地味に辛いですよね😢 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます✨
同じ方いて安心しました😮💨
地味に辛いですよね😢