はじめてのママリ🔰
男の子なら分かるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それくらいから分かり始めますよね😊あとは健診を受ける週数とか、ベビちゃんの位置とかにもよるかと思います🥹
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
分かることが多くなってくると思います!
はじめてのママリ🔰
男の子だったらもう少し早いかもです☺️
私は男の子は13週と14週に分りました!
女の子は25週くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
男の子なら分かるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それくらいから分かり始めますよね😊あとは健診を受ける週数とか、ベビちゃんの位置とかにもよるかと思います🥹
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
分かることが多くなってくると思います!
はじめてのママリ🔰
男の子だったらもう少し早いかもです☺️
私は男の子は13週と14週に分りました!
女の子は25週くらいでした✨
「安定期」に関する質問
妊娠中です もうそろ1人目生まれますが 1人目が可愛すぎて2人目の話を旦那にしました そしたら 長らくしてないし、もう俺勃たないかも笑 おじさんだし笑 って言われました、、、 私26歳 相手36歳 安定期入ったくらい…
職場への妊娠報告、安定期入って報告された方いますか? つわりはあったものの、働いていたら気が紛れてなんとかなりました。(家で悲惨でした) 安定期からだと遅いんですかね。
左下 奥から3番目の歯、 皆さんなら保険適応の銀歯と実費のセラミック(7万)どちらを入れますか? 虫歯が大きく結構大きく詰めることになります。 安定期に入り通い始めた歯医者が2万の電動歯ブラシをゴリ押し、今度は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント