※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食でイライラし、怒られた。私が間違っているでしょうか。

離乳食全く食べてくれなくてイライラしてたら
旦那に食べないんだから仕方ないだろって怒られました。

育児の合間に離乳食作って
食べてくれなかったら
ストレスじゃないですか?

私が間違ってますか。

コメント

❤️🧸moa🦊💜

子供のことを思って色々考えながら準備してるのに食べてもらえない日々が続いて悲しくて泣いたことも何度もあります!もちろんイライラもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    イライラしてると、仕事から帰ってきてるのに俺の前でイライラすんなって言われます…😭

• 11月9日
もな💅🏻

まーでもイライラしても仕方ないよな…くらいの気持ちでいないと、お母さんがこの先しんどくなると思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😭
    育児してからストレス発散の行き場がなくて、いちいちイライラしてしまいます😭💦

• 11月9日
べき

どっちの言い分も間違ってないと思いますよ。
せっかく作ったのに全然食べてくれないと虚しくなるし、でもだからって食べないものは仕方ないし。
でも旦那さん、そこはお母さんに怒るんじゃなくて、食べないね、いつか食べてくれたらいいね、作ってくれてありがとう、とか言って共感してくれればそれだけで溜飲下がるんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢💓
    ほんと、優しい言葉をかけて欲しいんですよね😂

• 11月9日