はじめてのママリ🔰
お腹が張ってるとかですか??
出血なくても異常があるときもあるので、かかりつけに連絡したら方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も、かかりつけに電話します❗️夜間に電話できる番号教えてもらってないですか❓
どういう痛みか分からないですが、とにかくストレス軽減のためにも赤ちゃんのためにも深呼吸して酸素を送り込んであげてくださいね☺️
吐く息の方が大事です。
吐いた分、酸素が吸えます☺️
私は血圧が上がって夜の9時に電話したら、そのまま入院になりました❗️
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってるとかですか??
出血なくても異常があるときもあるので、かかりつけに連絡したら方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も、かかりつけに電話します❗️夜間に電話できる番号教えてもらってないですか❓
どういう痛みか分からないですが、とにかくストレス軽減のためにも赤ちゃんのためにも深呼吸して酸素を送り込んであげてくださいね☺️
吐く息の方が大事です。
吐いた分、酸素が吸えます☺️
私は血圧が上がって夜の9時に電話したら、そのまま入院になりました❗️
「妊婦」に関する質問
出生前診断の結果が出たと産婦人科から連絡がありました。夫も一緒に聞いたほうがよいか尋ねたら妊婦さんだけで健診の際に一緒にきけばいいですよ、とのこと。 多分大丈夫と思っていいんですかね?
思わず主人を買い物途中で少し大きな声で怒ってしまいました。 午前中買い物に出掛けました。 下の子2歳で買い物中走り回るのでどれだけ大変か分かってほしくて主人にみてもらっていました。 本屋で上の子と本をみている…
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント