彼氏が消防で3日に1回はいない。寂しくて誰かと話したいが、みんな忙しい。趣味もなく、常に誰かといたい。飲み会で2日もいないのも辛い。合っているか不安。
彼氏と同棲してます。消防なので、3日に1回いない日がさみしいです。
ひまをもてあまし、誰かと電話して、、でしたが、今ではみんな子供もいて、かまってもらえないです。
趣味を始めるにも、、なにもないし。常に誰かといたい、なにかしてないとさみしい、、おかしいですかね。
3日に1回毎回さみしいのと、飲み会でも入るとまるまる2日いないので、ほんとさみしいです。
合ってないんですかね。
我慢しなきゃいけない、とか、好きだからこそ、、ではあると思いますが、、飲み会とかいかれちゃうと本当に嫌です。
- ママリ
コメント
空色のーと
主様の恋愛傾向が、ずっと一緒!友達より彼氏がいればいい!ってタイプなら、合ってないと思いますけど、さみしいのは今だけじゃないのかなー?って思いますよ☺️
ママリ
ずっと一緒にいたい!ってタイプです。結婚したら変わるんですかね。
空色のーと
子供できると、女は変わることが多いですね😁
逆に、男は変わらないからこそ、お二人の場合…妊娠・出産の間で越えなきゃ行けない山が多そうな気がします💦
子供がある程度大きくなると、夫より子供です☺️
ママリ
妊娠、出産で超える山とはどんなものですか?
空色のーと
妊娠中、そして産後は多くの女性はメンタルが物凄い乱高下するので、ご主人不在によるあらぬ妄想や不安で、相手をしつこく束縛したり、監視みたいなことをしたり、イライラがつのって当たり散らしたり…がよくあります。
もちろんない人はないですけど、日頃から不安や寂しさが多い人なら、その可能性が人より大きそうだなと…💦
ママリでも、妊娠中の不安や産後の孤独、ご主人の帰宅が遅いなどで悩んでる投稿がよくあるので、何気なく目を通して見てください。未来のリアルな声だと思います。