※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
サプリ・健康

喉が痒くて咳が出てしんどい時の対処法について教えてください。病院で薬をもらったけど効果がまだ出ていない。産後で咳がつらくて尿漏れも。どうしたらいいですか?

喉が痒くて痒くて咳が出てしんどいとき、みなさんどうしていますか?💦
今日病院に行って薬を飲み始めましたがまだ効くわけがなく…猛烈に咳が出て辛いです(TT)産後緩くて咳すると尿漏れもしてプラスで最悪です😂
こういう症状のとき〇〇するとだいぶいいよ!みたいなことがあれば些細なことでも構いませんので教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

飴とか舐めるのはどうですか?欲を言えば龍角散かはちみつ入りののど飴とか✨
後はレモネードとかハチミツ入りの飲み物をホットにして飲むとか❕気休め程度かもしれませんがすぐできることといえばそういう事かなと思います✨

• BOY

BOY

龍角散はずっと舐めてます👍
    今蜂蜜湯飲んでみました🐝ありがとうございます!

• 11月8日

退会ユーザー

早く良くなるといいですね☺️

• 11月8日
  • BOY

BOY

優しいお言葉ありがとうございます❣️

• 11月8日