妊娠・出産 子宮口が1cmから4cmに開いてバルーンが抜けた。計画無痛分娩で、明日の朝に麻酔科の先生が来てからお産を始める予定です。 子宮口1cm バルーンいれて3時間で4cm開いて抜け落ちた😂 張りもしっかりあって夜中に産まれてしまうのでは?!😂 計画無痛分娩なのよべび様👶🏼 明日の朝麻酔科の先生きてからお産始めようよ🥺❤️(笑) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り バルーン 子宮口 先生 お産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、朝にバルーン入れて抜けたと思ったら、夕方に破水して、夜産まれましたー!出産頑張って下さい!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 破水してから早いタイプなのと3人目なので早そうです🤣 この10ヶ月麻酔があるから大丈夫🎶と思ってたのに麻酔ーーー😭😭😭😭(笑) 11月8日 はじめてのママリ🔰 3人目のママさんだったんですね!ママさんとベビーが無事にお産終えてますように😊✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 無事産まれました👶🏼❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
破水してから早いタイプなのと3人目なので早そうです🤣
この10ヶ月麻酔があるから大丈夫🎶と思ってたのに麻酔ーーー😭😭😭😭(笑)
はじめてのママリ🔰
3人目のママさんだったんですね!ママさんとベビーが無事にお産終えてますように😊✨
はじめてのママリ🔰
無事産まれました👶🏼❤️