コメント

はじめてのママリ🔰
私も、朝にバルーン入れて抜けたと思ったら、夕方に破水して、夜産まれましたー!出産頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
私も、朝にバルーン入れて抜けたと思ったら、夕方に破水して、夜産まれましたー!出産頑張って下さい!!
「子宮口」に関する質問
質問というか愚痴です、、、 正産期に入りいつ産まれても良くなったのはいいんですが、いつ産まれるのか聞かれるのがストレスで仕方がないです、、 無痛希望なのである程度の予測はできますが、子宮口の開き具合等見ての…
促進剤使用した方にお聞きしたいのですが どのくらいで産まれましたか?🥹 子宮口硬くて指2本分しか開いてないと 言われました💦 促進剤+バルーンで行くとの事ですが 1人目は促進剤使用無しだったので、、、 教えて頂きた…
何個もすみません!子宮口ツーンについてです。 最近胎動が激しすぎて泣けるくらい痛いです。 子宮口がツーーーーン!と針で刺される痛みがたくさんあるのですがあるあるですか? それとも生まれる兆候ですか? まだ35週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
破水してから早いタイプなのと3人目なので早そうです🤣
この10ヶ月麻酔があるから大丈夫🎶と思ってたのに麻酔ーーー😭😭😭😭(笑)
はじめてのママリ🔰
3人目のママさんだったんですね!ママさんとベビーが無事にお産終えてますように😊✨
はじめてのママリ🔰
無事産まれました👶🏼❤️