子育て・グッズ 七五三の撮影が控えているが、娘が熱や咳、鼻水に悩んでいる。今回は諦めて、7歳の撮影に期待した方が良いでしょうか。 七五三についてです! 3歳の娘が先週から熱を出し インフル、コロナ検査したところ 両方とも陰性でした。 その次の日には熱は下がりましたが 鼻水と咳が治らずです。 先ほど熱を測ったところ 熱が上がってきました💦 10日は七五三があります。 もう今回は諦めた方がいいですよね?😢 きっと熱は下がったとしても 咳も鼻水も治らなそうです💦 撮影だけは9月に終わらせました。 また7歳の時に期待した方がいいですか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 3歳 熱 七五三 陰性 撮影 なるぽん(6歳, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 10日は無理そうですが来週とか、無理なら来月に日にち変えてはどうですか?😊 今年中には出来るかなと思います✨ 11月8日 はじめてのママリ うちは3歳と5歳の子がいて産まれてからずっとスタジオアリスで撮影してますが、予約枠が空いてれば全然問題ありませんよ🤔💦 11月15日前後や土日は混みますが平日なら空いてると思います✨ 旦那さん抜きで子供のみで撮影もありかと😊 11月8日 なるぽん コメントありがとうございます😊 ずらしたいのですが、 スタジオアリスで借りている為 きっと直前だとだめな気がするんですよね💦 私も細かくは分からないんですが😣 11月8日 なるぽん あと旦那の仕事がもう休めないんですよね💦 11月8日 なるぽん あ、そうだったんですね😳✨ うちも激混みが嫌だったので 10日にしたんですが、 残念なことに無理そうです😣💦 撮影はもう9月にしたので 10日に神社行く予定だったんですよね😣 11月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは3歳と5歳の子がいて産まれてからずっとスタジオアリスで撮影してますが、予約枠が空いてれば全然問題ありませんよ🤔💦
11月15日前後や土日は混みますが平日なら空いてると思います✨
旦那さん抜きで子供のみで撮影もありかと😊
なるぽん
コメントありがとうございます😊
ずらしたいのですが、
スタジオアリスで借りている為
きっと直前だとだめな気がするんですよね💦
私も細かくは分からないんですが😣
なるぽん
あと旦那の仕事がもう休めないんですよね💦
なるぽん
あ、そうだったんですね😳✨
うちも激混みが嫌だったので