ココロ・悩み 4歳の代の娘が保育園から帰ってきて頭痛い〜って少し体調悪いのかな?っ… 4歳の代の娘が保育園から帰ってきて頭痛い〜って少し体調悪いのかな?って感じで、熱は37.3でした。 ご飯は普通に食べて少し鼻水もでてます。咳はしてません さっきは36.9でダンボールで遊んだりして体調戻ってきた気がしますが体調万全!って感じではなくてめずらしく18:30には寝ちゃいました。 コロナが始まってからどのぐらいの症状で保育園休んでいいかわからなくなってしまいました💦 免疫下がってたら心配だし... 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保育園 症状 4歳 熱 体 ご飯 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 私なら仕事が休めるなら酷くなる前には休ませて治してます💦 11月8日 退会ユーザー 疲れてるんじゃないですか? 明日の朝に熱がないなら行かせます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント