コメント
退会ユーザー
お湯は貰えるんですかね?
それならカップ麺とかもありですが、、、
まき
カロリーメイトやウイダーinゼリーですかね
-
とこりん
カロリーメイトなるほど!
それなら日持ちするから事前に買っておいても良さそうですね!- 11月8日
なっぴ
陣痛で病院行くまでにコンビニくらいだと寄れると思います!
時間にもよりますがおにぎりとかサンドイッチとかパンとかですかね🤔
わたしは陣痛中痛みでご飯全然食べられなくて、夫が綺麗に食べてました(笑)
-
とこりん
コンビニ寄れるのであればコンビニでいろいろ買い込んでいきます!!
コンビニに寄れるものなのかもよくわからなくて事前に準備するとなると日持ちするもの…なかなか難しいなと思い質問させていただきました!- 11月8日
たこさん
おにぎり
サンドイッチ
菓子パン
マドレーヌやドーナツなど焼菓子
カロリーメイト
ゼリー
くらいですかね😅
冷蔵庫使えなければサンドイッチから食べ始めて、その後におにぎりや菓子パンなどの常温保存可能なものを食べていく感じですかね🤔
長いと1日以上出られないと思いますので、残ったら旦那さんが持ち帰るつもりで多めに用意しておいた方が間違いないと思います💦
-
とこりん
焼き菓子いいですね!
事前に準備するから日持ちするものをとりあえずカバンに詰めといた方がいいのかなと思い…😂
おにぎりとかサンドイッチを途中で買いに行ければいいのですが…- 11月8日
とこりん
カップ麺考えたのですが匂いがなかなかキツイな…と思って😂