※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場のファンが体調不良で休んでいます。連絡先は知っているが連絡を避けています。この状況で声かけるべきか、そっとしておくべきか悩んでいます。

職場のキンプリファンの方が脱退のショックからだと思いますが、体調不良を理由に休まれてます。連絡先は知っていますがあえて何も連絡しておりません💦こういう時そっとしておくほうが良いのでしょうか?何て声かけるのが良いのでしょう?😣

私も推しが退所する絶望を味わっているので気持ちは分かります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

それぞれ捉え方は違うので、そっとしておくのがいいかなと思います💦

あ

なんとまあ…そんな理由でおやすみですか…まあ人それぞれだと思うので放っておいていいと思います💦普通ならしませんけどね…。

そんなことで…😅

と私は思ってしまうのであえて声をかけることはしないです。

はじめてのママリ🔰

それて休むなんてなんか無責任ですよねー

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます🙇‍♀️まとめての返信になりすみません💦私もこれが原因で休むのはさすがにどうなんだろうと思っていました💦
あえて触れずにそっとしておきます😅