妊娠・出産 出産後、出血が繰り返し起こり心配です。同じ経験の方いますか? 3人目を産んで1ヶ月ちょっと経ちました💭 出血悪露?が1ヶ月まえにぴたりととまりました 1ヶ月検診では問題もなくお風呂も入っても良いということだったのですがその2日後ぐらいにまた出血がありました。生理がきたのかと思ったのですが4日で止まりました。そこからまた1週間たち出血しはじめました 同じようなかたいますか、😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り お風呂 生理 悪露 3人目 1ヶ月検診 😶(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私、3人目の時にオロ終わったーと思って動いてたら再開したことあります😭 動き過ぎたとかないですか? それとは別に3人とも生理は産後2ヶ月くらいからちゃんと毎月きます😂 なので来月も来たら生理かも😊 11月8日 😶 里帰りもしなかったのでめちゃくちゃ動き回ってます😭 少し様子を見たいと思います。ありがとうございます。( ; ; ) 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶
里帰りもしなかったのでめちゃくちゃ動き回ってます😭
少し様子を見たいと思います。ありがとうございます。( ; ; )