もち子
性別確定もらったわけではないので参考にはならないかもしれませんが、女の子だろうと言われていてこの位置なので当たってるかも!です(⑉︎• •⑉︎)♡︎
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
1人目男の子で右上のと同じでした\( ¨̮ )/!
2人目はまだ確定ではないですか女の子と言われていて右下と同じなので当たってるかもですね(*^^*)✩
もち子
性別確定もらったわけではないので参考にはならないかもしれませんが、女の子だろうと言われていてこの位置なので当たってるかも!です(⑉︎• •⑉︎)♡︎
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
1人目男の子で右上のと同じでした\( ¨̮ )/!
2人目はまだ確定ではないですか女の子と言われていて右下と同じなので当たってるかもですね(*^^*)✩
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上出産したことある方、2回目の出産前はこれが陣痛だ!きたきた!と、すぐわかりましたか? 1月に2人目出産予定ですが、4年ぶりで陣痛にすぐ気づけるかな〜と不安で…😂 経産婦は陣痛が来た時点ですぐ産院に来てくださ…
2人目産むなら何歳差がおすすめですか? 今年第一子を出産しました。 夫婦ともに30歳です。 第二子を考えているわけではありませんが、 ぼんやり「どうせ産むなら早い方が良いよな〜」と思っています。 何歳差がおすす…
子宮外妊娠なったことある方に質問です。 4月に子宮外妊娠になって薬物治療しました。 そこから生理がバラバラになって量もほとんど出ないか、ちょっと多いとかすごく極端になりました。 同じようになった方いますか? い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント