妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月です。昨日、子供の額のアザのレーザー治療がありました。… 現在妊娠6ヶ月です。昨日、子供の額のアザのレーザー治療がありました。一応私が妊娠しているということで治療中は部屋の外にでてました。しかし、終わった時点で確認のため部屋に呼ばれて入りました。そのとき子供にレーザーはあててませんでしたが機械は動いていました。お腹の赤ちゃんには影響はないでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん まつ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まま 機械が動いていても照射していなければ大丈夫です。 11月9日 まつ ありがとうございます😃 同じようなご経験がありましたか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます😃
同じようなご経験がありましたか?