コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はじゅくじゅくして赤くなるのが広がったら行ってました!
綿棒浣腸は1日出なかったらしてました😊
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はじゅくじゅくして赤くなるのが広がったら行ってました!
綿棒浣腸は1日出なかったらしてました😊
「うんち」に関する質問
3日前にオムツから漏れるほど少し緩い うんちが出ました。 それから3日経ってもうんちが出ていません。。 みかんや水分を多く取るようにしてるのですが なかなか出ません。。 病院に行った方がいいでしょうか? まだ綿…
新生児の生活リズムについてです。みなさんのお子さんは生活リズムってどんな感じでしたか? 生後10日ですが、もう既に赤ちゃんの生活リズムできあがっていて逆に心配です笑 朝8時に点灯、夜8時に消灯にしていますが、み…
娘のうんちがいつもより柔らかく白っぽいのですが、ヨーグルトも食べたし、今日はいつもよりおっぱいに執着して夕方帰宅後からずっとおっぱいおっぱいだったのでそれのせいもたりますか?😢 元気だし嘔吐もなくいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🍊
お返事ありがとうございます!
まだじゅくじゅくはしてないので様子見てみます☺️
産まれてから毎日5〜6回出てたのが一昨日の夕方からオナラといっしょにほんのちょぴっと出ちゃったくらいしか出てないのでそろそろした方が良いんでしょうか..😫
したことないのでビビってます💦😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初は出てたんですが出なくなり、綿棒浣腸したら毎日3回ずつ出るようになりました😊最初は怖いですよね!
穴に入れたら綿棒の先を回すようにするといいです!どうしても自分の手の方が動いてしまうこと多いので😅