子育て・グッズ ①乳児湿疹は症状を見て病院に行くタイミングを教えてください。 ②綿棒浣腸はどのくらいの頻度で行えば良いですか? 生後1ヶ月半、乳児湿疹と綿棒浣腸について。 どちらかだけでも回答いただけるとありがたいです! ①乳児湿疹はどの程度まで様子見て病院に行きますか? ②綿棒浣腸はどのくらいうんちが出なければした方が良いのでしょうか? 乳児湿疹も便秘も上の子達の時は無縁だったので分からず.. 教えてください😫 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 うんち 上の子 生後1ヶ月半 綿棒浣腸 ママ🍊 コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹はじゅくじゅくして赤くなるのが広がったら行ってました! 綿棒浣腸は1日出なかったらしてました😊 11月8日 ママ🍊 お返事ありがとうございます! まだじゅくじゅくはしてないので様子見てみます☺️ 産まれてから毎日5〜6回出てたのが一昨日の夕方からオナラといっしょにほんのちょぴっと出ちゃったくらいしか出てないのでそろそろした方が良いんでしょうか..😫 したことないのでビビってます💦😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子も最初は出てたんですが出なくなり、綿棒浣腸したら毎日3回ずつ出るようになりました😊最初は怖いですよね! 穴に入れたら綿棒の先を回すようにするといいです!どうしても自分の手の方が動いてしまうこと多いので😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🍊
お返事ありがとうございます!
まだじゅくじゅくはしてないので様子見てみます☺️
産まれてから毎日5〜6回出てたのが一昨日の夕方からオナラといっしょにほんのちょぴっと出ちゃったくらいしか出てないのでそろそろした方が良いんでしょうか..😫
したことないのでビビってます💦😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初は出てたんですが出なくなり、綿棒浣腸したら毎日3回ずつ出るようになりました😊最初は怖いですよね!
穴に入れたら綿棒の先を回すようにするといいです!どうしても自分の手の方が動いてしまうこと多いので😅