コメント

はじめてのママリ🔰
8時に登園、子ども遊び始めて場が落ち着いてきてからがいいと思うので、9時半前はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
8時に登園、子ども遊び始めて場が落ち着いてきてからがいいと思うので、9時半前はどうでしょうか?
「保育」に関する質問
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおしっこ出る!とは教えてくれません そして膀胱にためられてないのかすぐ…
どうすればいいんでしょうか。 産後の夫婦仲が悪く一昨日話し合いをして 2人の時間を作ろうって話になり 良い方向に向かってました。 そんな中 今日洗濯物に黒の男性ものの肌着が混ざっており 私は夫のだと思って夫の場所…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
9時半前ですね!
ありがとうございます🥺