ママリ
素早く家事を終わらせて、横になってます💦

ミッフィ
一緒に寝るか横になってスマホいじってます😅

だんご
一緒に寝ます😊
それか今これを打ってるように携帯いじってます🤣

まきぷぅー
子供がそのくらいの時は午前中家事済んでいたので一緒に寝てました(笑)寝れなかったら、洗濯もの畳む、スマホいじる、気になってるとこ掃除や断捨離したり。
ママリ
素早く家事を終わらせて、横になってます💦
ミッフィ
一緒に寝るか横になってスマホいじってます😅
だんご
一緒に寝ます😊
それか今これを打ってるように携帯いじってます🤣
まきぷぅー
子供がそのくらいの時は午前中家事済んでいたので一緒に寝てました(笑)寝れなかったら、洗濯もの畳む、スマホいじる、気になってるとこ掃除や断捨離したり。
「家事」に関する質問
産後15日目なんですけど、まだ赤く出血してます💦 昨日悪露の塊もでました。。 腹痛も少しあります。 家事したりしてるからでしょうか? 38歳だし、3人目だし、戻りが遅いですよね? いつまで出血ありそうですか?😭😭
2歳児のお子さんで育休中もしくは専業主婦されていてワンオペのママさんいらっしゃいますか?🌷 お子さんの一日のスケジュールを教えてください🙏🏻✨ 🌈我が家のここ数日のスケジュール⏰ ※大体の時間です 10:00時前/起床…
旦那が時間があればずっと携帯ゲームをします。 トイレ・一服中・家事がひと段落するなど時間があればずっと携帯ゲームをしています。 生後4ヶ月の息子がいますが、私が夜の寝かしつけ中もしているし、通勤途中もしている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント