子育て・グッズ 子供が熱が出てお腹痛い、喉痛いって言ってて朝病院行ったんですがコロ… 子供が熱が出てお腹痛い、喉痛いって言ってて朝病院行ったんですがコロナ陰性、お腹痛いことに関しては吐いたり下痢、便秘してないのなら熱が上がることでお腹痛くなることもあると言われてましたが、今吐きました😭 咳き込みで吐いたのかもしれないですが、お腹キュルキュル行ってないのなら胃腸炎じゃないですかね? キュルキュル鳴らなくても胃腸炎のことありますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント