コメント
はじめてのママリ🔰
うちはクーの飲むゼリーとか、普通のゼリー、果物はたべます!
ありさ
娘はジュース(野菜ジュースやポカリスエット)やお菓子、アイスなら熱が出ても食べるのでちょこちょこあげてます😅
みなみな
下の子はバナナのみ受け付けてくれました。あとは、ジュースです(お茶は拒絶でした)。ゼリーとかも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはクーの飲むゼリーとか、普通のゼリー、果物はたべます!
ありさ
娘はジュース(野菜ジュースやポカリスエット)やお菓子、アイスなら熱が出ても食べるのでちょこちょこあげてます😅
みなみな
下の子はバナナのみ受け付けてくれました。あとは、ジュースです(お茶は拒絶でした)。ゼリーとかも良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産してからすぐにNICU に搬送されたことで 直母で授乳できませんでした。 今日退院したのですが、 それが理由なのか全然上手におっぱい吸ってくれません これから直母でいけますかね 1人目も完母だったので2人目…
母乳量を増やす方法を教えてください! もう少しで生後2ヶ月です。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合にしたく母乳量を増やしたいです。 以下は今やっていることです。 ・身体を冷やさない ・水分をしっかり摂る…
ママ友(保育園の保護者同士)とSNS交換してますか? 今日初めて保育園の子同士、 親も一緒に遊ぶ機会があって すごく楽しかったんですが、 他のママはちらほらインスタ交換してる感じだったけど 私はなーんか抵抗あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
普通のゼリー!もうあげてもいいですよね?2歳7ヶ月なのですがもうあげてもいいですかね…?😭
はじめてのママリ🔰
親の判断にはなりますが、私は全然大丈夫だとおもいますよ!
何も食べないより元気でますし!