妊娠・出産 ルナルナでこんな感じなのですが今の時期から悪阻は早すぎますか?少し気… ルナルナでこんな感じなのですが 今の時期から悪阻は早すぎますか? 少し気持ち悪いというか胸焼けする感じや オリモノが急に増えたりやたら眠たかったり…… 排卵日付近てのも関係あると思いますが 大体こんな感じやと、いつ頃検査薬したら良さそうですか? ルナルナ10月、11月載せます。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 排卵日 悪阻 検査薬 体 ルナルナ れに(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ まだ着床もしない時期なので悪阻はないですね💦 11月8日 れに ですよね🥲 てことは排卵日前後の体調不良ぽいです🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
ですよね🥲
てことは排卵日前後の体調不良ぽいです🤣