※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

お客様が車に赤ちゃんを放置していると言われ、店内放送で呼びかけたところ、赤ちゃんは無事戻ってきましたが、車の中に放置されていることが気になります。

ちょっと聞いてください。
仕事してたらお客さんが車に赤ちゃんが1人で乗ってて泣き声がするんですと言われました🥲
お店としては店内放送をかけて車に戻るように言うしか出来ないんですけど、放送かけようとした時に車に戻ってこられてよかったです〜!って感じで終わったんですけど
いまだに車の中に赤ちゃん放置っているんですね、、、
ほんとにゾッとしました😭😭😭😭

コメント

結構いますよね私もたまに見ます💦
親戻って来たらめちゃくちゃガン見して😦って感じの顔で見てます。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コンビニとかじゃなくて
    スーパーやペットショップなど路面店が並んでるお店の駐車場だったんですけど聞いた時ほんとに怖かったです😰冷や汗止まらなかったです、、
    私も絶対ガン見しちゃいます笑

• 11月8日
みん

ありえないです!!
連れて行くのが面倒とか寝てるからとか色々理由があるかもですが、そんなの子供産んだ以上仕方のないことだと思ってます!!なので私はめんどくさく思っても連れて行きますね💦💦
まぁいまだにそういう人がいるから、事故が起きてるんですけどね、、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですよね😢
    確かにさっき寝たばっかなのに〜!!!と思ったりもするときありますがそれでも絶対連れて行くし、ひとりぼっちにさせるなんてほんとにあり得ないですよね😨

• 11月8日
はじめての三児ママ

怖過ぎます🥹🥹🥹🥹🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

めっちゃ怖いですよね🥲
    教えてくれた人も子連れだったんですけど、車降りたら隣の車から赤ちゃんの鳴き声聞こえてみたら足が見えてお母さんがいなくてって😂ほんとに怖かったです、、

• 11月8日
  • はじめての三児ママ

はじめての三児ママ

こうゆうのが事件になるんですよね😇
    寒くなって来たから、車の中は大丈夫だと思ってたとか言いそうです😇

• 11月8日
もな💅🏻

速攻警察に通報でよかったと思いますよ💦
置き去り事件ですよ😮‍💨😮‍💨