コメント

退会ユーザー
結構いますよね私もたまに見ます💦
親戻って来たらめちゃくちゃガン見して😦って感じの顔で見てます。笑

みん
ありえないです!!
連れて行くのが面倒とか寝てるからとか色々理由があるかもですが、そんなの子供産んだ以上仕方のないことだと思ってます!!なので私はめんどくさく思っても連れて行きますね💦💦
まぁいまだにそういう人がいるから、事故が起きてるんですけどね、、、
-
ママリ🔰
ほんとですよね😢
確かにさっき寝たばっかなのに〜!!!と思ったりもするときありますがそれでも絶対連れて行くし、ひとりぼっちにさせるなんてほんとにあり得ないですよね😨- 11月8日

はじめての三児ママ
怖過ぎます🥹🥹🥹🥹🥹
-
ママリ🔰
めっちゃ怖いですよね🥲
教えてくれた人も子連れだったんですけど、車降りたら隣の車から赤ちゃんの鳴き声聞こえてみたら足が見えてお母さんがいなくてって😂ほんとに怖かったです、、- 11月8日
-
はじめての三児ママ
こうゆうのが事件になるんですよね😇
寒くなって来たから、車の中は大丈夫だと思ってたとか言いそうです😇- 11月8日

もな💅🏻
速攻警察に通報でよかったと思いますよ💦
置き去り事件ですよ😮💨😮💨
ママリ🔰
コンビニとかじゃなくて
スーパーやペットショップなど路面店が並んでるお店の駐車場だったんですけど聞いた時ほんとに怖かったです😰冷や汗止まらなかったです、、
私も絶対ガン見しちゃいます笑